Судебные приставы нашли любовника в шкафу у должницы в Новосибирской области

304 Link
31.10.2016 17:34
Автор: 
Ольга Русальская
Фото saroblnews.ru
Мужчина ответил: «Думал, муж пришёл!»

Анекдотическая история разыгралась в Маслянинском районе Новосибирской области. Во время проверки имущественного положения 36-летней должницы по кредитам приставы-исполнители нагрянули к ней в квартиру. Дверь, за которой слышались грохотанье и шорохи, сначала не открывали, затем имеющая 100-тысячный долг женщина все же впустила в дом стражей закона.

Во время осмотра квартиры одна из приставов проходила мимо шкафа и оттуда неожиданно выпал мужчина, повергший в шок и лишивший дара речи всех присутствовавших.

- После того, как судебный пристав-исполнитель пришла в чувство, она задала вопрос мужчине, что он делал в шкафу. Он ответил: «Думал, муж пришёл!» - сообщает пресс-служба ФССП.
В результате приставы арестовали у должницы тот самый «потайной шкаф» и принадлежащую ей бытовую технику на сумму 50 тыс. рублей. Если должница в течение 10 дней не погасит задолженность, арестованное имущество уйдёт с молотка.

О дальнейшей судьбе выпавшего из шкафа мужчины в сообщении не говорится. Как, впрочем, и о том, как дальше пока еще должница будет обходиться без «потайного» места для любовника.   

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей