Судебные приставы взыскали с супружеской пары из Бердска 375 тысяч рублей уголовного штрафа

11299 Link
28.01.2021 13:25
Судебные приставы взыскали с супружеской пары из Бердска 375 тысяч рублей уголовного штрафа
Супруги были осуждены за мошенничество

Судебные приставы взыскали с супружеской пары из Бердска уголовный штраф в сумме 375 тысяч рублей по делу о мошенничестве.

В конце 2019 года семейная пара была привлечена к уголовной ответственности за мошеннические действия при получении пособий по беременности и родам, пособий по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. На двоих суд назначил им наказание в виде 2 лет и 10 месяцев лишения свободы условно, а также уголовный штраф.

Судебный пристав после возбуждения исполнительного производства вынес  постановление о временном ограничении на выезд должников за пределы РФ и наложил арест на их счета. Также была проведена профилактическая беседа о возможных последствиях неисполнения решения суда, сообщили сайту Бердск-Онлайн в управлении ФССП по Новосибирской облвсти.

В результате принятых мер, супруги на протяжении нескольких месяцев добросовестно исполняли свои обязательства, а в январе текущего года полностью погасили задолженность, выплатив оставшиеся 200 тысяч рублей штрафа.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей