«Тойота» уложила мотоцикл на проезжую часть в Бердске

30 Link
23.07.2014 20:11
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
«Тойота» уложила мотоцикл на проезжую часть в Бердске
Байкер в столкновении с автомобилем не пострадал

Мотоцикл «Кавасаки» и «Тойота RAV-4» днем 23 июля столкнулись на ул. Ленина в Бердске. Оба транспортных средства двигались по центральной улице города попутным курсом в сторону местного ГДК. У дома №35 на ул. Ленина водитель «Тойоты» решил развернуться, и в это время его «Тойоту» догнал мотоциклист.

- Невнимательность допустил водитель автомобиля, - комментирует произошедшее сайту Бердск-онлайн инспектор бердской ГИБДД Андрей Ганке. – Проявил невнимательность: совершая маневр не посмотрел в зеркала заднего вида.

Сестра водителя «Тойоты» очень расстроена –  брат сбил человека.

- Первый раз у него такое, - говорит она.

Впрочем, у водителя мотоцикла, упавшего на проезжую часть после касательного удара «Кавасаки» о борт внезапно подставившегося автомобиля, все в порядке. И регистрационные документы на двухколесного, и водительское удостоверение, и защитный шлем. И, главное, все в порядке со здоровьем. В результате падения в момент ДТП байкер не пострадал.

Приехавшему на место происшествия аварийному комиссару о случившемся напоминает поцарапанный  левый борт «Тойоты» и оторванная правая выхлопная труба мотоцикла.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей