Понедельник
4 марта
2024
  °C

Трактор пробил стекла в маршрутке с пассажирами в Бердске и скрылся

Осколки сыпались на испуганно кричащих пассажиров
Осколки сыпались на испуганно кричащих пассажиров

Утром в пятницу, 6 октября, трактор пробил стекло в пассажирской маршрутке и скрылся. ДТП произошло на перекрестке улиц Ленина и Кирова в Бердске в 08:05 часов.

«Газель Некст» ехала по маршруту №18  по главной автомагистрали города – улице Ленина со стороны улицы Спортивной. На пересечении с ул. Кирова попутный трактор пробил стекла в маршрутке и скрылся с места ДТП, проехав далее по этой улице.

Водитель маршрутки – мужчина 1972 года рождения – пояснил, что отвлекся на крики испуганных пассажиров, на которых посыпались стекла. Поэтому не запомнил, какая именно спецтехника врезалась в его маршрутку.

В салоне находилось восемь пассажиров, особенно кричала одна женщина, заваленная осколками. Но как пояснили сайту Бердск-Онлайн в ГИБДД Бердска, никто не пострадал и за медицинской помощью не обращался.

— В результате столкновения «Газель» получила механические повреждения, ДТП оформлено с материальным ущербом, — сказала инспектор ГИБДД по пропаганде Юлия Ракунова.

Госавтоинспекция обращается ко всем, кто располагает информацией по данному ДТП, и просит обратиться в дежурную часть ОМВД России по г. Бердску по т.3-00-23 или 112.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить