Третьи сутки в Шерегеше ищут пропавшего сноубордиста из Бердска

391 Link
16.02.2017 11:53
Автор: 
Галина Жильцова, фото с личной странички Романа Самборского в соцсетях
Роман Самборский
Супруга Романа Самборского делает все, чтобы найти его

Третьи сутки полиция, спасатели и волонтеры ищут пропавшего без вести в Шерегеше 29-летнего сноубордиста из Бердска Романа Самборского. Он, как сообщал сайт Бердск-онлайн, исчез в понедельник, 13 февраля, при спуске с горы «Зеленая».

Роман приехал на горнолыжный курорт с родственниками. Его спутницей была его жена Лера, с ними был и их крохотный сын.

- Сегодня, 16 числа, нашему малышу исполняется 5 месяцев! И мы планировали накормить его в честь праздника пюрешкой - вкусной грушей! А ещё я обещала нашему малышу найти папу живым! И я хочу выполнить свои обещания! Помогите мне исполнить их! – написала на своей странице в соцсетях Лера Самборская.

Молодая мама вместе с малышом находится в Шерегеше – ищет мужа, дает показания в полиции, руководит расклейкой объявлений.

Лера рассказала, что ее супруг попал на записи видеорегистраторов 13 февраля. Он около 16 часов шел вдоль дороги от Шерегеша к сектору «Е», был полностью в обмундировании. Как рассказывает Лера, она ни с кем не перепутает походку мужа, поэтому версия, что на видео попал не он, а похожий человек, для нее исключена.

Добровольцы обследовали лес вдоль горнолыжной трассы у сектора «Е".» - никого не нашли.

- Ребята, кто ехал по трассе 13, 14 или 15 февраля – возможно, вы видели Романа? Посмотрите записи на своем регистраторе на дороге от Чугунаша до Шерегеша. Каждая деталь может помочь! – призывает супруга пропавшего сноубордиста.

Сейчас и сотрудники правоохранительных органов разыскивают возможных свидетелей пропавшего без вести Самборского Романа Владимировича. Полицейские просят водителей автомобилей оснащённых видеорегистраторами, проезжавших 13 февраля 2017 года с 15:30 до 17:00 от поворота на сектор Е (пос.Шерегеш) в сторону пос. Чугунаш, сообщить об этом в ОВД пос.Шерегеш. На видеозаписях с регистраторов может быть запечатлён пропавший мужчина.

Розыск!

Приметы: рост 186 сантиметров, тёмные волосы, серо-голубые глаза, спортивного телосложения. Был одет в тёмно-синий горнолыжный костюм с голубыми вставками, чёрные ботинки, чёрные перчатки, был в защитном шлеме с камерой GoPro, в очках с жёлтой линзой.

При себе имел красный рюкзак с одеждой, ноутбуком и мобильным телефоном.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении мужчины, просят позвонить 8 (384-73) 3-02-02, 3-27-82, 6-51-02, 8-913-429-1787, 8-983-214-9635.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей