Трое детей от 8 месяцев до 3 лет погибли на пожаре в Новосибирской области

5815 Link
27.05.2019 09:13
Причины пожара устанавливаются
Их тела обнаружили уже после тушения. СКР возбудил дело

Страшный пожар с гибелью маленьких детей произошёл в селе Вторая Петропавловка Венгеровского района Новосибирской области. 26 мая около 20.00 загорелась одна из квартир жилого дома на двух хозяев. 

 - После тушения возгорания обнаружены тела трех малолетних детей возраста 8 месяцев, 2 и 3 года, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в СУ СКР по Новосибирской области.

По данным ГУ МЧС, на момент прибытия пожарно-спасательного подразделения из дома шел дым. В результате пожара огнем повреждена крыша и стены по всей площади внутри дома, мебель и имущество. На тушение привлекалось 3 единицы техники и 10 человек личного состава.  

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководителем Чановского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

По данному факту следственными органами СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, а также осуществляются иные следственные мероприятия, направленные на установление причины и обстоятельств произошешей трагедии.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей