Четверг
29 февраля
2024
  °C

Троих домочадцев избил битой бердчанин. Одного – до смерти

У мужчины внезапно возникла неприязнь к жене, тёще и её сожителю
Биту бердчанин использовал в качестве оружия
Биту бердчанин использовал в качестве оружия
У мужчины внезапно возникла неприязнь к жене, тёще и её сожителю

Троих домочадцев избил битой бердчанин. На почве внезапно возникшей неприязни Артём К. до смерти забил сожителя собственной тёщи, а также нанес вред здоровью самой тёщи и собственной жены. Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 112, п. «в» ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 114 УК РФ.

2 марта бердский городской суд заключил его под стражу, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Семейная драма разыгралась в Бердске 9 декабря 2022 года: в этот день пьяный Артём К. внезапно испытал неприязнь к членам своей семьи.

По версии следствия, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений у мужчины возник умысел на причинение различной степени тяжести вреда здоровью своей жены, тёщи и сожителю последней.

Чтобы воплотить задуманное в жизнь, Артём взял деревянную биту и принялся бить своих домочадцев по головам.

Жене и тёще досталось по одному удару. При этом тёща пострадала меньше всех: зять причинил лёгкий вред её здоровью. Жене пришлось пройти длительное лечение и восстановление, поэтому нанесённая травма расценена следствием  как вред здоровью средней тяжести.

С особой же жестокостью Артём избил сожителя тещи: он нанес ему не менее десяти ударов по голове, телу и верхним конечностям. Мужчина попал в реанимацию, где скончался от полученных травм.

В судебном заседании 2 марта 2023 года в отношении Артёма К. в ходе досудебного производства избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продлена судом до 16 августа 2023 года.

Напомним, в 2016 году Бердск потрясла история Евгения Захаренко, убившего свою тёщу Лилию Грунтенко. Мужчина несколько дней возил тело матери своей супруги в багажнике, при этом активно участвуя в поисках пропавшей женщины.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить