У фермера в Искитиме за долги арестовали трактор и комбайн на 7 млн рублей

245 Link
04.10.2016 12:35
Автор: 
Редактор
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
Мужчина взял банковский кредит на частное фермерство и не отдавал его

Судебные приставы города Искитима Новосибирской области арестовали сельскохозяйственную технику на 7 млн рублей за долги местного жителя перед банком. 

В региональном управлении ФССП сообщили, что мужчина задолжал кредитной организации порядка 10 млн рублей, которые брал на развитие частного фермерского хозяйства. Он занимался растениеводством и зернообработкой. Отдавать заемные средства явно не торопился.
Искитимские судебные приставы совместно с представителями банка проводили работу с  фермером, который каждый раз пытался отсрочить очередную выплату взыскателю.

- Вначале гражданин ссылался на отсутствие времени, затем на материальные трудности, обещая при этом погасить задолженность полностью, как только его дела немного поправятся, - рассказали в пресс-службе управления ФССП. - Исполнительные действия поставили точку в череде нескончаемых «завтра».

Был наложен арест на два зерноуборочных комбайна и трактор «Беларусь» общей стоимостью порядка 7 млн рублей.  Должник был возмущен действиями приставов, твердил всё тоже, что и ранее, но обещанные им сроки погашения задолженности давно прошли.

Если долги не будут погашены в ближайшее время, то арестованное имущество недобросовестного заемщика может быть продано с торгов. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей