У жительницы Искитима изъято 100 коробок суррогатного алкоголя

357 Link
01.02.2017 22:47
Автор: 
Редактор
Фото pixabay.com
Водка, коньяк, портвейн, вино – продукция шла из-под полы

Судебные приставы Искитимского района Новосибирской области изъяли у гражданки порядка 100 коробок несертифицированной алкоголесодержащей продукции. 
В региональном управлении ФССП сообщили, что нигде не работающая 30-летняя жительница Искитима преимущественно занималась тем, что продавала из-под полы «алкогольные разносолы» по ценам гораздо ниже магазинных.

- Разумеется, у неё не было никаких документов, разрешающих реализацию горячительных напитков, - отметили в ведомстве.

Судя по количеству обнаруженного товара, торговля шла ходко, пока не нагрянули сотрудники полиции. В итоге суд постановил признать гражданку С. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.2 КоАП РФ - незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, и приговорить её к административному штрафу в размере 1500 рублей с конфискацией несертифицированного алкоголя. 
После этого за дело взялись судебные приставы Искитима. У предприимчивой нарушительницы правопорядка пристав-исполнитель изъял для последующего уничтожения 40 коробок водки, 30 коробок коньяка, 5 коробок портвейна, 5 коробок вина, 13 коробок с пятилитровыми бутылками этилового спирта, а также некоторое количество уже открытых коробок.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей