Угрозы не обнаружили в ТРЦ "Аура" после сообщения о минировании

364 Link
07.09.2020 13:36
Взрывных устройств не обнаружено
Торговый комплекс вернулся к обычному режиму работы

Окончено обследование ТРЦ "Аура" в Новосибирске, куда утром 7 сентября поступило анонимное сообщение о террористической угрозе. 

Как ранее сообщал Бердск-Онлайн, всех гостей и сотрудников центра эвакуировали. 

 - Была проведена проверка торгового центра кинологами и сотрудниками полиции. Угроз не обнаружено. С 11:10 ТРЦ "Аура" вновь открыт для посетителей и работает в штатном режиме. Администрация торгового центра прилагает все усилия для обеспечения безопасности и комфорта посетителей, располагает самыми современными системами безопасности, силами квалифицированных сотрудников проводятся регулярные проверки территории и всех систем ТРЦ и учения для отработки навыков в случае ЧП, - сообщили в пресс-службе "Ауры".

Напомним, такое же сообщение поступило сегодня в ТЦ "Роял Парк". Оттуда также эвакуировали посетителей и сотрудников. Аппарат АТК ведёт проверку по всем фактам телефонного терроризма. 

 

С 13  августа было произведено пять массовых рассылок сообщений о минировании. В том числе получали такие сообщения суд, больница и вокзал Бердска. В Новосибирске – ТЭЦ, суды, финансовые и иные организации. 

Аналогичное сообщение 21 августа получала и редакция сетевого СМИ Бердск-Онлайн.  

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей