Украл инструменты для ремонта вокзала в Перми 32-летний житель Бердска

798 Link
19.11.2019 14:01
Сибиряк взломал замок и вынес инструменты из подсобки
Бердчанин похитил два перфоратора и шлифовальные машинки и сдал в ломбард

32-летний житель Бердска совершил преступление на Урале. 

В Пермский линейный отдел МВД России на транспорте с заявлением о краже обратился руководитель строительной компании, которая осуществляет ремонтные работы в здании вокзала на станции "Пермь-2".

Мужчина сообщил, что ранним утром 16 ноября из подсобного помещения, расположенного на первом этаже вокзала, пропало дорогостоящее строительное оборудование работников – два перфоратора и две шлифовальные машинки.

 - Составив фоторобот предполагаемого похитителя и опросив очевидцев, сотрудники транспортной полиции задержали злоумышленника по горячим следам. Им оказался житель города Бердска Новосибирской области. Проверка показала, что незадолго до кражи, мужчине, за распитие алкогольных напитков в пути следования, было отказано в проезде в поезде, и некоторое время он находился на железнодорожном вокзале Перми, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе Пермского ЛО МВД. 

Когда в здании вокзала было безлюдно, мужчина взломал дверные замки и проник в служебное помещение, откуда похитил дорогостоящие инструменты. Совершив кражу, он сдал похищенное в ломбард. В настоящее время похищенный инструмент изъят и возвращен владельцу.

В отношении задержанного следственным отделением Пермского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей