В Бердске в компанию Avon в посылке пришла граната Ф-1

1210 Link
08.02.2017 15:50
Автор: 
Галина Жильцова, фото vseshtuki.ru
Учебная граната Ф-1
Склады компании оцеплены. В Бердск едут саперы

Около 14:30 часов в среду, 8 февраля,  сотрудники компании Avon, склады которой находятся в Бердске на ул. Линейная, 5/13, разбирали посылки. Работница вскрыла одну из посылок, и обнаружила в ней гранату черно-зеленого цвета.

Об опасной находке тут же сообщили в полицию. Руководитель компании вынес коробку с гранатой за пределы здания и поместил в противопожарный ров с песком за территорией.  Тем самым он постарался обезопасить подчиненных, пояснили сайту Бердск-онлайн. Однако в полиции Бердска сказали, что правильным действием было бы произвести немедленную эвакуацию всех людей, не прикасаясь более к находке – до момента прибытия спецслужб.

- В 14:50 в полицию поступило сообщение о том, что у одного из складов в Бердске обнаружен предмет, похожий на гранату. В Бердск направлена группа саперов-взрывотехников с собакой, - сообщила сайту Бердск-онлайн представитель пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Наталья Суковатова.

Пока руководитель компании Avon затрудняется пояснить - откуда пришла посылка – от дилеров или это был возврат почтового заказа. Выяснять это будут по документам после того, как спецслужбы города снимут оцепление, и компания сможет вернуться к нормальной жизнедеятельности.

На месте инцидента работают полиция, МЧС, ФСБ, пожарные и спасатели Бердска. 

После осмотра выяснилось, что данный предмет угрозы жизни и здоровью граждан не предоставляет, отметила Наталья Суковатова. Граната маркирована как учебная.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей