В крупном ДТП в Черепановском районе погибли три человека

12943 Link
15.09.2019 22:07
 В крупном ДТП в Черепановском районе погибли три человека
Авария произошла во время сильного ливня

В 19.10 час. в воскресенье, 15 сентября, на 118 км трассы Р-256 в Черепаноском районе произошло столкновение трех автомобилей.

По предварительной информации, автомобиль MitsubishiGalant следовал со стороны Новосибирска и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем ToyotaOpa.

От удара Mitsubishi отбросило в сторону грузового автомобиля Volvo, который следовал в попутном направлении.

- В результате дорожно-транспортного происшествия  на месте погибли три человека, находившиеся в автомобиле Mitsubishi –  мужчина и две женщины. Четверо человек, находившихся в автомобиле ToyotaOpa, из них двое несовершеннолетних доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области.

ДТП произошло в момент сильного ливня, существенно ограничившего видимость на автотрассе. Из-за проливного дождя не помогали даже дворники. Очевидцы сообщили в паблике АСТ-54, что авария спровоцировала пробку на несколько сотен метров, однако это не помешало некоторым водителям перестроиться в три ряда.

На месте происшествия работают несколько экипажей ГИБДД. По факту дорожной аварии проводится проверка. Устанавливаются личности погибших и потерпевших в ДТП.

ВИДЕО: ДТП в Черепановском районе прокомментировал начальник ОГИБДД отдела МВД России по Черепановскому району майор полиции Панфилов Григорий Александрович

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей