В Новосибирске пьяный газелист протаранил машину ДПС и сбил полицейского

423 Link
18.06.2016 14:38
Автор: 
Редактор, фото ГУ МВД по НСО
Фото с места происшествия
В ночной аварии у гипермаркета пострадали три человека

18 июня в половине второго ночи пьяный 24-летний водитель «Газели» протаранил три автомобиля, пострадали трое, в том числе полицейский при исполнении служебных обязанностей.

Автоавария случилась у гипермаркета «Лента» на Бердском шоссе. Газелист, как сообщили в ГУ МВД, совершил наезд на припаркованный на обочине проезжей части автомобиль «Мазда Дэмио». В результате столкновения «Мазда» врезалась в стоящий впереди с включенными проблесковыми сигналами полицейский автомобиль «Лада-Приора». Патрульное авто откинуло на припаркованный автомобиль «Киа-Рио», а также на находившихся на тротуаре инспектора ДПС, владельца автомобиля «Мазда-Демио» и пешехода.

- В момент ДТП инспектор ДПС в служебное время, в форменном обмундировании оформлял столкновение транспортных средств, - отметили  ГУ МВД по Новосибирской области.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время они направлены на амбулаторное лечение.

В отношении газелиста – жителя Новосибирска составлен административный протокол за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Рассматривать протокол будет мировой суд Первомайского района Новосибирска.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей