В Новосибирске сын до смерти забил 77-летнюю мать-инвалида

280 Link
19.02.2016 14:05
Автор: 
Редактор
Фото sovetov.su
Сын скинул мать с кресла и бил ее руками и ногами за упреки в пьянстве

В Новосибирске вынесен приговор 44-летнему мужчине, который до смерти забил свою 77-летнюю мать, являющуюся инвалидом-колясочником.

Следствием и судом установлено, 23 апреля прошлого  года между 77-летней женщиной-инвалидом, передвигавшейся по квартире при помощи кресла, и ее 44-летним сыном возник конфликт.  Мужчине не понравились замечания матери по поводу его злоупотребления спиртными напитками. Он разозлился, подошел и толкнул кресло, и мать упала на пол.

После этого разъяренный мужчина нанес пожилой матери множественные удары руками и ногами  по голове, телу и рукам.

- Немного придя в себя, злоумышленник позвонил в скорую помощь, которая доставила пенсионерку в медицинское учреждение, - сообщила сайту Бердск-онлайн старший помощник руководителя управления СК по НСО Анастасия Кулешова. Через несколько дней от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. В ходе предварительного расследования вину свою злоумышленник признал.

Собранные следственными органами СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Мужчине назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в колонии строго режима

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей