В пятницу 13-го в Бердске автомобилисты атакуют друг друга

35 Link
13.06.2014 17:35
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Автомобили столкнулись на перекрестке
Водитель «Субару» не уступил дорогу автоледи из «Тойоты»

Cегодня, в пятницу 13-го июня, на дорогах Бердска не обошлось без ДТП. Самый значительный материальный ущерб у участников столкновения, которое произошло днем на перекрестке улиц Свердлова и Маяковского.

Выезжавший на ул. Свердлова с ул. Маяковского автомобиль «Субару Форестер» был «атакован» двигавшейся к военному городку «Тойотой Королла». Водитель-женщина из «Короллы» не пострадала. Уверена, что ее вины в этом ДТП нет - ехала по главной дороге, которой является улица Свердлова. Справедливо убеждена, что водитель «форика» по всем правилам обязан был уступить ей дорогу. Мужской «галантности», впрочем, не последовало.

- Она ехала в левом ряду и за машинами, шедшими в правом, он ее не видел, - сообщают  сайту Бердск-онлайн приятели водителя «Субару». – Виноват, конечно, недоглядел.

- Он выехал неожиданно. Тормозила, но, увы... Хорошо, что никто не пострадал, - поясняет автоледи-первогодок.

«Скорая помощь» по вызову очевидцев приезжала на место происшествия, но ее услуги участникам происшествия не понадобились.

Аварийный комиссар, работающий на месте происшествия, фиксирует все детали этого ДТП: тормозной путь «Короллы», количество поврежденных элементов столкнувшихся автомобилей; фотографирует даже осколки передних частей обоих авто, разбросанных по проезжей части; рисует схему происшествия. Все это пригодится ему для установления истины.

Движению транспорта стоящие на углу перекрестка разбитые автомобили не препятствуют. Пробки на улице Свердлова не образовалось – машин мало, день нерабочий,  пятница 13-е.

 

От редакции:

Благодарим Игоря Колышкина за оперативное сообщение о происшествии на дорогах города.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей