В сауне в Бердске изнасиловали 16-летнюю девушку из Искитима

474 Link
13.05.2016 21:11
Автор: 
Редактор
Фото: mgorod.kz
40-летний насильник надругался над девушкой, пока ее сестра ходила за шашлыком

К 8,5 годам колонии строгого режима приговорил суд 40-летнего жителя Искитима - гражданина Республики Таджикистан Фарходжона Мадаминова. Он, по данным регионального управления СКР, признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней.
Следствием и судом установлено, что в июне 2013 года в дневное время 16-летняя девушка приехала из Искитима вместе с сестрой и ее 40-летним знакомым. Отдыхали в одной из саун Бердска.

- Воспользовавшись моментом, когда сестра потерпевшей вышла из сауны за шашлыком, Мадаминов схватил девушку и, применяя физическую силу, изнасиловал ее, - сообщили в управлении СКР.
Вину в совершении преступления Мадаминов не признал, однако доказательственная база, собранная следователем СКР в ходе расследования уголовного дела, позволила доказать его виновность и осудить за совершение особо тяжкого преступления.

По данному уголовному дело была проведена судебная биологическая экспертиза, которая не дала существенных результатов. Однако благодаря исследованием с применением современной криминалистической техники на вещах потерпевшей удалось обнаружить сперму обвиняемого.

Суд с учетом правовой позиции государственного обвинителя приговорил Мадаминова к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год. Приговор, по данным областной прокуратуры, в законную силу не вступил.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей