В стельку пьяный житель Бердска поджёг матрас в наркологическом отделении ЦГБ

907 Link
17.12.2018 10:36
Автор: 
Ксения Горелова, фото pixabay.com
Бердчанин уже пришёл в себя и не помнит, что творил накануне
Буйного бердчанина накануне поймали на площади Горького - он напился от тоски

Пожар произошёл в здании на ул. Попова, 10\2 в ночь на 17 декабря в Бердске, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области. Возгорание случилось на третьем этаже, были повреждены вещи и линолеум. 

Как удалось выяснить сайту Бердск-онлайн, пожар был в наркологическом отделении Бердской центральной городской больницы. Заведующая отделением Светлана Емельянова уточнила сайту Бердск-онлайн, что случилось задымление - из-за того, что один из пациентов поджёг спичками матрас. Мужчина 36 лет поступил в наркологию в глубоко нетрезвом состоянии накануне, вечером 16 декабря. 

По информации сайта Бердск-онлайн, бердчанин решил напиться "от безысходности". Мужчина не смог устроиться на работу, сходил в церковь, а потом загрустил и "накатил". Пил спирт, закусывал виноградинкой. 

Пьяного бердчанина поймали на площади Горького и доставили в наркологическое отделение - в палату для "буйных". Там он находился один, и, неизвестно, то ли от скуки, то ли в знак протеста - сжёг свой матрас. К счастью, задымление моментально обнаружили. Тлеющий матрас вынесли. 

Во время инцидента никто не пострадал. Всё произошло мгновенно, и, к счастью, не привело к серьёзным последствиям.

По сообщению ГУ МЧС, на тушение привлекалось 4 ед. техники и 13 человек личного состава.

А виновник происшествия, как удалось выяснить сайту Бердск-онлайн, благополучно пришёл в себя на утро, 17 декабря. Правда, о вчерашнем он ничего не помнит. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей