Видео. Пьяный новосибирец застрелил женщину из охотничьего ружья

319 Link
15.02.2017 14:59
Автор: 
Редактор
Момент убийства
Хладнокровный убийца скрылся с места преступления

Сегодня, 15 февраля, в 7.45 утра в полицию поступило сообщение о стрельбе возле дома №63 на ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске.

Получившая огнестрельное ранение 37-летняя женщина скончалась, когда ее везли в больницу. Стрелявший скрылся с места преступления на темном внедорожнике. 

Следственный комитет установил, что женщина вышла из дома и отправилась на работу. Когда она проходила мимо соседнего дома, из припаркованного автомобиля вышел нетрезвый мужчина и произвел из ружья не менее двух выстрелов в потерпевшую, после чего с места происшествия скрылся.

Дворник, ставший очевидцем преступления, вызвал бригаду «скорой помощи», однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти женщину не удалось.
Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что стрелявший мужчина находится в квартире одного из соседних домов. Блокировав жилое здание и возможные пути отхода преступника, полицейские вскрыли дверь квартиры, задержали 51-летнего подозреваемого и изъяли у него охотничье ружье, из которого, предположительно, были произведены выстрелы. При задержании вооруженного преступника никто из граждан и сотрудников полиции не пострадал, уточнили в полиции региона. 

С подозреваемым в убийстве работают следователи, выясняются мотивы, побудившие мужчину совершить преступление. В ближайшее время его арестуют. Расследование уголовного дела продолжается.

В сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором отображен момент убийства. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей