Видео. В Бердске газовики незаконно раскопали дорогу, а восстанавливали покрытие в снег

322 Link
13.01.2017 12:55
Автор: 
Галина Жильцова
Кадр из видеоролика
В убитых дорогах России отмечена бердская улица

Проект ОНФ «Убитые дороги России» зафиксировал благодаря жителям Бердска, как минувшей осенью был произведен формальный «ремонт» дороги – асфальт положили в снег.

Очевидец Юлия сняла на видео ход «ремонта» дороги на ул. Ленина в Бердске. Распространила видео в соцсетях. Кураторы проекта «Убитые дороги России» - дорожная инспекция ОНФ, держащие на контроле Бердск после визита сюда в сентябре 2015 года, направили запрос в администрацию нашего города.

Из ответа администрации г. Бердска на запрос следует, что в конце октября 2016 года на ул. Ленина был произведен не запланированный ремонт дороги, а восстановление покрытия после проведения земельных работ.

- Как выяснилось, на указанной автодороге ООО «Горгаз» производило земельные работы по разрытию грунта без соответствующего разрешения. После завершения работ данная организация восстанавливала асфальтобетонное покрытие. Что и было зафиксировано на видеоролике, - сообщается на сайте «Убитые дороги России»

Директор подрядной организации за самодеятельность был привлечен к административной ответственности.

Отметим, что капитальный ремонт и реконструкция ул. Ленина - главной дороги города Бердска - были произведены на средства областного бюджета. Этот проект считается одним из самых важных в честь 300-летия нашего города, отмеченного  сентябре 2016 года.

На фото: Дорожная инспекция ОНФ работала в Бердске

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей