Видео: Водитель трактора уронил мусор на иномарку в Бердске

1 Link
вторник, 10 февраля, 2015 - 20:48
Автор: 
Сергей Болдырев, видео Дмитрия Гудзика
Кадр из видеоролика
Инцидент оказался записан на видеорегистратор

Участник группы «АвтоБердск» ВКонтакте Дмитрий Гудзик 10 февраля предоставил сайту Бердск-онлайн запись видеорегистратора, установленного на его автомобиле. К записи было прикреплено краткое описание: «Парням - на «Диаманте». Вдруг понадобится!».

Место действия – проезжая часть улицы Ленина в районе школы №10 в Бердске. Дата и время на экране регистратора: 10.02.2015, 17:45.

Легковой автомобиль «Мицубиси Диамант» плетется позади трактора с прицепом, принадлежащего, по всей видимости, коммунальным службам. Коммунальщики везут на свалку строительный или бытовой мусор.

Когда колонна подъезжает  к железнодорожному переезду на 11 квартале, от порыва ветра с тракторного прицепа срываются картонки, полиэтилен и что-то еще. Незакрепленный мусор падает не куда-нибудь, а прямо на лакированный капот обгоняющей его иномарки.

Водитель «Мицубиси Диамант» завершает обгон «обидевшего» его транспортного средства и, остановившись перед ним, выходит из машины. Жестами и словами молодой человек начинает предъявлять претензии ничего не заметившему трактористу.

На этом видимая часть инцидента, снятого видеорегистратором нашего читателя, заканчивается. Продолжает рассказ сам очевидец - Дмитрий Гудзик. Он также остановился на месте происшествия, чтобы предоставить водителю пострадавшего автомобиля запись своего регистратора.

- Я не присматривался, но «косяки» на капоте были – не зря же они вызвали аварийного комиссара, - рассказывает сайту Бердск-онлайн автомобилист. – Парни из «Диаманта» остались вместе с трактористом ждать аваркома, а я сказал, что у меня есть видео нарушения и оставил хозяину свой телефон. Итог мне не известен.

Об итогах догадаться не трудно. Виновником инцидента будет признан тракторист, перевозивший не закрепленный и непокрытый брезентом бытовой мусор в кузове тракторного прицепа.

Обида владельца иномарки понятна любому автомобилисту - устранение даже легкой царапины на одном элементе кузова автомобиля обойдется ему в кругленькую сумму.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей