Власть Бердска выдворила прессу с заседания по «тоннелю жизни»

260 Link
02.03.2017 19:07
Автор: 
Ольга Русальская
Власть Бердска выдворила прессу с заседания по «тоннелю жизни»
Владимир Захаров: Когда сидишь в танке - видишь только из танка

Власти Бердска вечером в четверг, 2 марта, встретились с жителями водозабора. Долгожданная, но  спонтанно организованная встреча специалистов управления ЖКХ и председателей садовых обществ прошла за закрытыми дверями. Прессу из зала попросили удалиться – разговор с готовыми к митингу людьми директор муниципального управления ЖКХ Владимир Захаров провел с глазу на глаз.  

После встречи Владимир Захаров сказал, что удалось найти общий язык с бердчанами, круглогодично живущими после дачной амнистии на дачах и из-за снежной зимы оказавшимися отрезанными от города и жизни – единственную дорогу перемело. Люди не всегда имеют возможность выехать по тоннелю сквозь трехметровые сугробы.

- Мы обменялись опытом и мнениями. Когда сидишь в танке - видишь только из танка. Когда находишься на командном пункте  - видишь все по-другому, - сказал Владимир Захаров в интервью сайту Бердск-онлайн.

Подробности сообщим в ближайшее время на сайте Бердск-онлайн. Сейчас, в 19.30 часов, состоится большое собрание жителей СНТ.

Напомним, после цикла статей в СМИ о том, что жители нескольких дачных обществ оказались заложниками стихии и были вынуждены есть мёрзлый хлеб, к делу, как сообщил сайт Бердск-онлайн подключилась  прокуратура

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей