Во время урагана в Новосибирске погиб мужчина и травмирован мальчик

2296 Link
27.05.2020 16:12
Ураган повалил много деревьев
СКР ведет проверку трагических происшествий

В Новосибирске следователи СКР выясняют обстоятельства травмирования ребенка и гибели мужчины в результате ураганного ветра, обрушившегося на областной центр 26 мая.

Экстремальные погодные условия, сопровождавшиеся сильным порывистым ветром 26 мая нанесли немало бед.

В результате произошедшего урагана были повалены деревья. К сожалению, не обошлось без жертв.

Следователи СКР ведут доследственную проверку по факту травмирования 11-летнего мальчика в результате падения на него ветки тополя. Инцидент, как сообщила сайту Бердск-Онлайн представитель регионального управления СКР Анастасия Кулешова,  произошел у одного из домов по улице Ударная в Новосибирске. С травмами и ушибами ребенок был доставлен в больницу. В настоящий момент жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Также следователи СКР проводят проверку по факту гибели 59-летнего мужчины. Он скончался от травмы, полученной при падении ветки тополя. Трагический инцидент тоже произошел вчера во время урагана. Мужчина во время урагана находился возле дома на улице 2-я Портовая в городе Новосибирске.

Следователи СКР тщательно устанавливают все обстоятельства случившегося, причины и условия, способствовавшие этим происшествиям. Это требуется, как отметила Кулешова, для недопущения подобных фактов впредь. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

В Бердске, как сообщил сайту Бердск-Онлайн замглавы по городскому хозяйсту Владимир Захаров. последствия ураганного ветра не столь фатальны, как в Новосибирске. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей