Водитель «Тойоты» из Бердска погиб в лобовом столкновении с «Мерседесом»

1 Link
вторник, 29 июля, 2014 - 01:09
Автор: 
Сергей Болдырев, фото АСТ-54 и vk.com
24-летняя Нина строила планы на жизнь, но погибла в результате ДТП
В больнице скончалась 24-летняя пассажирка «Мерседеса»

Минувшие выходные в прямом смысле изобиловали ДТП с летальными исходами. За два дня на дорогах Новосибирской области в четырех дорожно-транспортных происшествиях погибли 5 человек.

Самое серьезное произошло на трассе М-52 между поселками Евсино и Линево в Искитимском районе. Здесь лоб в лоб сошлись «Тойота Корона Премио» под управлением 29-летнего жителя Бердска и «Мерседес-Компрессор», за рулем которого находился 22-летний житель Искитима.

«Тойота» ехала в сторону Бердска, «Мерседес» - ему навстречу.

На 73 километре трассы водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Мерседесом», сообщают в региональном полицейском ведомстве.

В результате ДТП водитель «Тойоты» погиб на месте, а водитель и пассажирка «Мерседеса» – 22-летний мужчина и 24-летняя женщина – были госпитализированы с места аварии с тяжелыми травмами.

В больнице молодая женщина скончалась, не приходя в сознание, сообщают полицейские.

Был ли погибший пьян - покажет экспертиза, информирует своих читателей Новосибирская служба эвакуации АСТ-54, опубликовавшая фото последствий этой страшной аварии.

По факту смертельного дорожного происшествия  ГИБДД по НСО проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментаторы в социальной сети ВКонтакте также обеспокоены произошедшим.

Сергей Медведев: «Когда мы были на месте аварии, к инспекторам подходил парень и  говорил, что у него есть запись этой аварии с регистратора. Большая просьба, если ты это читаешь, скинь видео. Друзья в «Мерседесе» были, водитель пока был в сознании рассказал, что «Тойота» вылетела через сплошную на «встречку» ему наперерез».

Александр Смехов: «Брат на «Мерсе» был. «Корону» вынесло на встречку боком…»

Не может поверить в смерть подруги Настёна Зырянова.

- В «Мерседесе» ехали мои друзья Сергей и Нина, - рассказывает сайту Бердск-онлайн, девушка, опознавшая друзей по информации ВКонтакте. - Хорошая пара, жили, любили друг друга, в ближайшем будущем хотели пожениться. Нина была очень хорошая и добрая. Не могу до сих пор поверить, что это случилось с ними.

О погибшем в ДТП водителе «Тойоты» из Бердска, кроме вышеперечисленного, известно только его имя – Николай.

- Земля пухом погибшим! – лейтмотивом звучит глас народа в социальных сетях.

Уважаемые участники дорожного движения: водители и пешеходы! – не устает обращаться к жителям области в региональном управлении ГИБДД. - Будьте бдительны и взаимовежливы, соблюдайте правила дорожного движения, берегите свои жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения!

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей