Водитель Тойоты снёс дорожный знак на центральной улице Бердска

660 Link
29.06.2017 13:00
Пострадавший автомобиль до сих пор стоит на месте ДТП
Автомобилист не справился с управлением и вылетел на газон

Сегодня, 29 июня, на центральной улице Ленина неподалеку от перекрестка с ул. Красная Сибирь произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказала инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Виктория Белькова, 36-летний бердчанин двигался на автомобиле Тойота Корона со стороны ул. Суворова в сторону Красной Сибри.

- В пути следования он совершил столкновение с автомобилем Хонда-ЦРВ под управлением 1983 года рождения, который ехал в попутном направлении и остановился на запрещающий сигнал светофора, - рассказывает подробности инспектор.

В результате столкновения водитель Тойоты потерял управление и вылетел на газон, где повредил дорожный знак. На место происшествия вызвали аварийного комиссара, никто не пострадал.

- Все обстоятельства ДТП установят на разборе в ГИБДД, где определят виновника, которому будет назначено административное наказание, - резюмирует Виктория Белькова.

Пострадавший автомобиль Тойота Корона до сих пор стоит на ул. Ленина привлекает внимание автолюбителей и пешеходов: его еще не эвакуировали с места ДТП.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей