Вышла ночью из «Бункера» и пропала 24-летняя жительница Новосибирска

514 Link
20.11.2016 13:39
Автор: 
Редактор, фото предоставлено ГУ МВД по НСО
Разыскивается Ольга Чеканова
Наутро маршрутчик наше ее клатч с деньгами в сугробе

Полиция Новосибирской области объявила розыск без вести пропавшей Чекановой Ольги Леонидовны, 13.03.1992 г.р.

Девушка 18 ноября – в пятницу днем - ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Портал НГС.Новости со ссылкой на ГУ МВД уточняет, что Ольга Чеканова ушла в клуб «Бункер» из дома по ул. Лесосечной в Нижней Ельцовке. С тех пор ее местонахождение неизвестно. В полиции уточнили, что раньше девушка не терялась. 

Друг пропавшей Дмитрий Ельцов пояснил, что после ночного клуба около 4 часов утра девушка должна была приехать на такси к нему — в поселок Каинская Заимка. Камеры видеонаблюдения из ночного клуба «Бункер» запечатлели, как девушка садится в машину. После этого ее никто не видел, телефон девушки недоступен. А 19 ноября, примерно в 10 утра, водитель маршрутного такси нашел ее клатч с деньгами и документами в районе жилого комплекса «Серебряное озеро».

«Со слов водителя маршрутного такси, [все это] было найдено рядом с остановкой — чуть поодаль, в сугробе, то есть не оброненное, а именно выкинутое», — отмечает молодой человек. 

По его словам, водителя такси, который увез девушку из клуба, уже допросили полицейские. «Версия таксиста в том, что он ее довез [до Каинки], но она ему ничего не сказала, куда ехать, и он уехал, все, развернулся. Но я вам скажу, что я с ней год встречаюсь, она всегда подъезжает к моему дому (я чуть поодаль живу). Никогда заранее так не подъезжала. И плюс вещи она не стала бы выкидывать», — уверен молодой человек.

В настоящее время на розыск без вести пропавшей ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел Новосибирска и области, ориентировка разослана во все СМИ.

Приметы разыскиваемой: на вид 25 лет, рост 175 см, худощавого телосложения. Волосы длинные русые, глаза зеленые.

Была одета: в черный пуховик до колена, с капюшоном из чернобурки, полуботинки черного цвета, темные джинсы, кофта темного цвета.

Особые приметы: над правой бровью следы оспы.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Ольги Чекановой, просят сообщить в полицию по телефонам: 232-28-35, 232-70-89, 8-996-376-28-35, или по телефону 02.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей