Выжил после ударов топором по голове житель Новосибирской области

6462 Link
29.10.2019 10:04
Мужчина спал, когда его знакомый решил убить его топором
В покушении на убийство обвинили знакомого пострадавшего мужчины

Пытался зарубить спящего приятеля житель деревни Новопреображенка в Чановском районе Новосибирской области. 

По данным следствия, 22 октября 2019 года между двумя жителями деревни произошел конфликт, в ходе которого один из мужчин затаил обиду и решил отомстить.

 - 23 октября 2019 года в ночное время мужчины распивали алкогольные напитки в доме по ул. Садовой деревни Новопреображенка. Во время распития 35-летний мужчина лег спать, а в это время 40-летний мужчина взял топор и начал наносить ему удары в область головы. Происходящее увидели другие участники застолья и забрали топор у 40-летнего мужчины, - рассказал подробности преступления сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

Потерпевший с рубленными ранами в области головы и шеи был доставлен в медицинском учреждение, где в настоящее время находится под наблюдением врачей.

Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Подозреваемый задержан на месте происшествия прибывшими сотрудниками уголовного розыска и доставлен к следователю СКР. В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей