Взрывались канистры с бензином при пожаре в СНТ «Отдых» в Бердске

2622 Link
15.09.2018 21:37
Пожар в СНТ Отдых в Бердске
ВИДЕО. Один дом полностью сгорел, у рядом стоящего сгорела баня и оплавился сайдинг на стене

В 20:29 часов в субботу, 15 сентября, в бердскую пожарную часть поступило сообщение о пожаре в СНТ «Отдых», находящегося в районе пос. Боровой.

В 20:34 час. пожарные прибыли на место. Тушили пожар с 4 автомобилей, всего работали 15 сотрудников пожарно-спасательного подразделения.

К моменту прибытия пожарных полыхал один дачный дом площадью 80 кв. метров, взрывались канистры с горючим. Пламя перекинулось на рядом стоящий участок – там сгорела баня площадью 60 кв. метров и оплавился сайдинг на стене дачного дома, сообщил сайту Бердск-онлайн замначальника ОФПС-5 Тихон Фроловский.

- Искали пути подъезда, так как капитальные ворота на дачной улице были закрыты, - рассказал Фроловский. - Объездные пути далеко. Поэтому пожарные сломали часть забора и через него прокладывали "рукава". 

Хозяйка дачного домика, с которого начался пожар, находилась в это время на даче. Не пострадала. Хозяев соседнего сгоревшего участка на месте не было. Общая площадь пожара составила 190 кв. метров. 

Через час с момента вызова идет разбор и проливка строений. Причина пожара устанавливается инспектором отдела надзорной деятельности Бердска.

ВИДЕО: Пожар в СНТ Отдых в Бердске 15.09.18

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей