Взялись за ножи жительницы Искитима

638 Link
11.11.2019 08:35
Ножи стали орудием
В больницу в один день попали двое пострадавших

9 ноября в 08.20 в Искитимскую центральную городскую больницу из дома по улице Заречной в селе Белово был доставлен 48-летний мужчина с ножевым ранением в живот. Пациент пояснил врачам, что ножевое ранение ему нанес неизвестный. О случившемся было  сообщено в полицию. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции установили 42-летнюю сожительницу потерпевшего, безработную и ранее не привлекавшуюся к уголовной ответственности за кражу. 

Как выяснили полицейские, накануне мужчина и женщина вместе распивали спиртное, внезапно между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемая нанесла потерпевшему ножевое ранение. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, рассказали Бердск-Онлайн в региональном управлении МВД.

Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России  «Искитимский» за аналогичное преступление была задержана безработная и ранее судимая за кражу 28-летняя жительница микрорайона Ясный, которая в 17.55 9 ноября  в ходе ссоры в квартире дома в микрорайоне Ясный  нанесла ножевое ранение в грудь своей 34-летней знакомой. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей