Вторник
21 марта
2023
  °C
За 120 неоплаченных штрафов за превышение скорости у новосибирца арестовали автомобиль
Лихач ездил по Черепановскому району
04.12.2022 23:12
40
Автор: Редактор. Фото ПДПС ГИБДД ГУ МВД России по НСО
Лихача задержали
Лихача задержали
Лихач ездил по Черепановскому району

В Черепановском районе сотрудники новосибирской  Госавтоинспекции 4 декабря остановили водителя, имеющего 120 неоплаченных административных штрафов на сумму более 120 тысяч рублей. В ГИБДД отметили, что это штрафы за превышение скоростного режима, пишет сайт Бердск-Онлайн.
В отношении автовладельца было составлено 26 административных материалов за неуплату административных штрафов в установленный законодательством РФ срок.

Приставы, подключившиеся к разбирательству по административным правонарушениям, наложили арест на автомобиль, являющийся собственностью злостного неплательщика.

Все материалы переданы в суд.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, административные штрафы необходимо оплачивать в течение 60 дней с момента вступления в законную силу соответствующего постановления.

За несвоевременную оплату согласно ст. 20.25 КоАП РФ нарушителю может грозить штраф в двукратном размере неоплаченного штрафа, административный арест до 15 суток, обязательные работы до 50 часов. Также в счет погашения долга может быть наложен арест на имущество или банковские счета граждан

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить