За неуплату штрафа женщину отправили косить газон под Новосибирском

952 Link
16.08.2022 09:11
Женщину отправили косить газон и подметать
У 42-летней должницы пять неоплаченных штрафов и нет денег

За неисполнение решения суда жительнице Северного района назначили наказание в виде 50 часов обязательных работ в районной администрации, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление ФССП по Новосибирской области.

В отношении 42-летней гражданки приставы возбуждили шесть исполнительных производств. У нее пять неоплаченных штрафов: распитие алкогольных напитков в общественном месте, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, воспрепятствование законной деятельности должностного лица, а также неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Итого долг в сумме 5800 рублей.

Женщина уклонялась от явки к судебному приставу.

«Мы осуществили принудительный привод гражданки в отделение, где составили административный протокол по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ за неуплату административного штрафа», — сообщил начальник районного отделения Олег Волохович.

В объяснении должница сообщила, что нигде не работает и денег у нее нет. Административный протокол судебный пристав передал на рассмотрение в суд, который вынес должнице наказание в виде 50 часов обязательных работ. Теперь женщине предстоит убирать территорию районной администрации и стричь газон.

приставы, уфссп



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей