За потасовку на дороге судебный штраф получил житель Искитима

614 Link
11.02.2021 17:17
Ссора случилась у дороги
Автомобилисты схлестнулись на обочине. Один избил другого

Искитимский районный суд рассмотрел дело местного жителя П. Лучкана. Он обвинялся по п. «д» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений).

Следствием установлено, что Лучкан ехал на автомобиле по федеральной трассе. У него возник конфликт с другим незнакомым автомобилистом, который ехал в попутном направлении. 

Лучкан остановился на обочине, вышел из машины и начал "мужской разговор" с потерпевшим. Ссора переросла в рукоприкладство. Лучкан ударил потерпевшего кулаком по лицу, после чего оппонент упал на землю. Но на этом зачинщик драки не остановился. Он нанёс ещё около 6 ударов потерпевшему по рёбрам, по голове и по лицу. 

 - В отношении Лучкана П.В. удовлетворено ходатайство следователя о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 7 000 рублей, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в Искитимском районном суде. 

Постановление пока не вступило в законную силу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей