Забыл в терминале 400 тыс. рублей житель Новосибирска

597 Link
29.08.2019 14:05
Мужчина украл 400 тыс. рублей в терминале банка
Второй посетитель банка увидел деньги и украл их

В эти дни новосибирская полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в краже.

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили сайту Бердск-Онлайн, что 23 августа в 10.00 часов в отделении банка на улице Орджоникидзе в Центральном районе Новосибирска была похищена крупная сумма денег. Один из клиентов банка выполнил операцию по снятию со счета через банкомат 400 тысяч рублей, однако, забыв взять деньги, покинул помещение.

Воспользовавшись этим, неизвестный мужчина похитил денежные средства.

Полиция возбудила уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении подозреваемого, просят сообщить в отдел полиции №1 «Центральный» Управления МВД России по городу Новосибирску по телефонам: 221-77-16, 8923-126-04-31. Конфиденциальность гарантируется.

Сотрудники полиции напоминают, что, согласно ст. 227 Гражданского кодекса РФ, человек, нашедший оставленные кем-то сотовый телефон, документы, денежные средства, и т.д., обязан вернуть их законному владельцу. А если владелец неизвестен – сообщить о находке в полицию или орган местного самоуправления. В противном случае гражданин может быть привлечен к уголовной ответственности по статье 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей