Замерз на трассе автобус «Новосибирск-Павлодар» с 25-ю пассажирами

647 Link
05.12.2018 13:28
Автор: 
Редактор. Фото: © Новосибирскавтодор
Фото: © Новосибирскавтодор
Новосибирскавтодор 18 раз за сутки спас водителей в сильный мороз

Из-за морозов специалисты ОАО «Новосибирскавтодор» все чаще оказывают помощь на дорогах области. За первые 5 дней декабря они 34 раза оказали помощь водителям транспортных средств, в том числе 18 раз - за последние сутки.

Основной причиной обращения за помощью в этот период становилось замёрзшее топливо и поломка транспортного средства, а также съезд в кювет, попадание воздуха в топливную систему и севший аккумулятор. Чаще всего помощь оказывалась в Коченевском, Мошковском и Черепановском районах, сообщает сайт Бердск-онлайн со ссылкой на пресс-службу «Новосибирскавтодора».

Сегодня, 5 декабря, около 7 часов утра помощь потребовалась 25 пассажирам автобуса «Новосибирск – Павлодар». На 25 км трассы K-17 автобус остановился на обочине из-за того, что замерзло топливо. Сообщение об этом поступило в Ордынское ДРСУ. На место происшествия выехал мастер – осмотрев автобус, он связался с администрацией Кочковского района, где было принято решение отправить за пассажирами другой автобус и доставить их на автовокзал в р.п. Кочки, а автобус на ремонт.

Генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» Роман Власов, говоря о зимнем содержании автомобильных дорог, отметил, что диспетчерская служба круглосуточно следит за ситуацией на обсуживаемых участках автомобильных дорог.

 – Мы оперативно убираем снег, устраняем гололед и при необходимости оказываем помощь водителям. И все же, в сильные морозы лучше воздержаться от дальних поездок, иногда даже техника не выдерживает. В такие моменты важно вовремя успеть оказать помощь, - сказал Роман Власов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей