Завалили полицию жалобами на шум в Новый год жители Бердска

358 Link
01.01.2017 17:49
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
Шумное новогоднее веселье соседей нравится не всем

Небывалый поток жалоб на нарушение тишины обрушился на полицию Бердска в новогоднюю ночь в 2017 году. Горожане жаловались на шум у соседей в 3, в 4, в 5 и даже в 7 часов утра.

- В прошлые годы такого количества обращений не было, - рассказал сайту Бердск-онлайн замначальника отдела МВД России по городу Бердску Роман Молодавский. По каждой жалобе были приняты меры реагирования.

Прежде бердчане тоже жаловались в Новый год на шумных долго гуляющих соседей. Это квалифицировалось как мелкое хулиганство. Теперь это является нарушением областнго закона о тишине.

Всего за сутки с 9 часов утра 31 декабря до 9 часов утра 1 января 2017 года в дежурную часть бердской полиции поступило более 100 обращений. Обычно их бывает 60-70 в сутки. Дежурная смена полиции ни на минуту не сомкнула глаз – работали без отдыха.

В целом новогодняя ночь прошла в Бердске без особых происшествий. Днем 31 декбря на дворовой горке упала и получила сотрясение головного мозга 4-летняя девочка. Ночью 31 декабря упала на лестнице в доме №35 на ул. Попова и получила ушибы, гематомы и сотрясение 33-летняя женщина. Умерли в новогоднюю ночь трое пожилых бердчан. В приемный покой бердской ЦГБ обратился мужчина с застарелым ожогом.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей