Житель Бердска при неустановленных обстоятельствах погиб на железной дороге

856 Link
11.05.2021 12:53
Человек погиб на железной дороге
Тело человека на насыпи обнаружил машинист электрички

В Новосибирской области зафиксирован очередной факт смертельного травмирования на железной дороге, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Анну Щербакову, начальника пресс-службы УТ МВД России по СФО.

Погибший -  37-летний житель Бердска. Но как именно он погиб пока не установлено, его тело было обнаружено на насыпи на перегоне между станциями Сеятель и Бердск. Об инциденте в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская сообщил  машинист электропоезда, увидевший тело человека на насыпи.

Опрошенные машинисты проходивших поездов по данному участку пояснили, что факта травмирования они не видели.

Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по установлению очевидцев происшествия, сообщили в цправлении на транспорте МВД России по СФО.

Транспортные полицейские напоминают гражданам о необходимости соблюдения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам. Недопустимо прослушивание музыки через наушники при переходе через железнодорожные пути.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей