Жительница Искитима выжила после 35 ударов совком, бутылкой, кочергой и табуретом

1444 Link
21.07.2020 18:31
Фото newsbook.com.mt
Собутыльник заподозрил женщину в краже денег и решил проучить ее

В Искитиме районный суд вынес приговор в отношении Валерия Степанова, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, не опасного для жизни, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на портал НДН.Инфо. «Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в райсуде.

Приговором суда установлено: Степанов после совместного распития спиртных напитков со своей подругой предположил, что собутыльница украла его заначку, которую они еще накануне пропили. Разъяренный мужчина взял в руки металлический совок и нанес им не менее пятнадцати ударов по голове, туловищу и конечностям женщины.

Затем гражданин Степанов не менее пяти раз ударил ее стеклянной бутылкой, десять раз - металлической кочергой. Затем схватился за табурет, который, в итоге, рассыпался.

Тогда скандалист вооружился металлической ножкой от табурета и добил подругу, уличенную в воровстве, еще четырьмя ударами. В итоге женщина получила не менее 35 ударов различными предметами. Несмотря на это ей удалось выжить.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей