Жуткая выходка: кислотой облили автомобиль Toyota Avensis в самом центре Бердска

2241 Link
21.10.2020 10:19
Кислота разъела железо и краску
Розыск свидетелей! ЧП произошло в вечернее время на ул. Горького

Неизвестные серьёзно испортили автомобиль Toyota Avensis 20 октября на ул. Горького в Бердске. Машину облили, предположительно, аккумуляторной кислотой.

От едкой жидкости на машине вздулась краска, расплавились детали из резины и пластика, прожженным оказалось багажное отделение.

В редакцию сайта Бердск-Онлайн обратилась Аруся Михалина, семье которой принадлежит этот автомобиль. Сейчас потерпевшие разыскивают свидетелей происшествия и записи с камер видеонаблюдения. Семья уже обратилась в полицию. У них есть предположения, кто мог это сделать. Подозрения падают на родственника, с которым они находятся в конфликте.  Однако прямых доказательств этому нет. Сделать это могли и уличные хулиганы.

Именно поэтому потерпевшим очень важно найти хоть какие-то зацепки, которые помогут выйти на злоумышленника. Выходка довольно жуткая. К счастью, никто из людей не пострадал. Но семья осталась без машины.

 - Время было не позднее, как раз люди возвращаются с работы. Но из тех, кто вчера там стоял, никто ничего не видел. Может быть, кто-то проходил мимо? – предполагает Михалина.

По словам Михалиной, ущерб предварительно оценён более, чем в 100 тысяч рублей. Восстановление машины обойдётся ещё дороже.

Розыск очевидцев!

20.10.2020, примерно с 19:00 до 21:00, в Бердске по адресу ул.  М.Горького, дом 1, облили кислотой автомобиль Toyota Avensis.
Очевидцев просят откликнуться. Контакты 8-913-910-91-72, 8 913-911-09-61.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей