Жуткие подробности смертельного ДТП на федеральной трассе

700 Link
18.09.2014 01:09
В аварии погибли две молодые девушки. Осиротели дети
Фура с картофелем насмерть задавила двух молодых девушек

Страшное ДТП произошло 17 сентября на 50-м километре трассы М-53 «Байкал» в Мошковском районе. В этой аварии одновременно погибли две девушки.

Столкнулись фура MAN с казахскими номерами, шедшая из Новосибирска, и двигавшаяся ей навстречу легковушка «Ниссан Цефиро». Жуткими подробностями аварии поделились эвакуаторщики Новосибирской службы эвакуации.

За миг до аварии левое колесо грузовика стрельнуло. Битком загруженную картофелем фуру на высокой скорости повело на встречную полосу. Она буквально снесла встречный «Ниссан» и обе машины, проломив отбойник, полетели в кювет.

22-летнюю девушку водителя «Ниссана» выкинуло из автомобиля и первой придавило перевернувшимся прицепом грузовика. Ее 24-летнюю подругу, находившуюся в этот момент в салоне легковушки, постигла та же участь – многотонный прицеп вмял ее в землю вместе с «Ниссаном».

Пострадал и водитель фуры, сообщает АСТ-54. Кабина грузовика отвалилась от шасси и расплющила 40-летнему дальнобойщику ноги. Извлекали пострадавшего спасатели. Он в тяжелом состоянии госпитализирован.

Кроме того, рассказывают эвакуаторщики, на заднем сидении раздавленного «Ниссана» находилось детское удерживающее устройство. К счастью, в момент аварии малыша в салоне не было. Как оказалось, у обеих погибших девушек осталось по маленькому ребенку.

ГИБДД разбирается с причинами страшной аварии. По утверждению АСТ-54 фура шла на высокой скорости, колеса тягача были абсолютно лысыми.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей