Зловонное фекальное озеро разлилось на дороге в Бердске

1536 Link
18.12.2018 12:15
Невыносимый запах от лужи разносится по всей округе
Видео. Из-за подпора на коллекторе вновь страдает улица Рогачёва

Улица Рогачёва в Микрорайоне Бердска снова утопает в фекалиях. Из-за подпора на канализации стоки вытекают на дорогу в районе остановки «Вымпел». По всей округе распространяется невыносимый тошнотворный запах нечистот.

По словам очевидцев, тонкий ручеёк стоков появился ещё вечером 17 декабря. За ночь ручей превратился в реку. На дороге образовалась огромная глубокая лужа, источающая зловонье. Прохожие морщатся и прячут носы в шарфы: «Опять прорвало!».

Последние два года улица Рогачёва терпит коммунальные аварии. Пару недель назад на улице в районе «ветеранских» домов из-за ветоши в канализации стоки вытекли на проезжую часть. В ноябре там же прорвало коллектор – фекалиями затопило остановку. Несколько провалов произошло летом. И снова виной тому оказалась канализация.

ВИДЕО Бердск-онлайн. 18.12.2018 Фекалии текут по улице Рогачёва в Бердске 

На этот раз, как рассказал сайту Бердск-онлайн замдиректора КБУ по строительству Александр Алексеенко, на подпоре оказалась канализационная труба в районе дома №10 в Микрорайоне. Выход стоков произошёл в районе дома №15 по ул. Рогачёва.

 - Чистим снег, чтобы добраться до колодцев, - доложили на предприятии о начале устранения аварии.

Об отключениях пока не сообщается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей