Сделать Бердск красивым и праздничным посильно каждому

213 Link
17.01.2012 09:17

Кафе Санрайз в Бердске получило диплом первой степени за праздничное оформление к Новому годуНаграждены победители конкурса на лучшее оформление города


 

Глава Бердска Илья Потапов 16 января наградил победителей конкурса на лучшее праздничное оформление предприятий, учреждений, организаций города Бердска к празднованию Нового года.

Диплом первой степени среди предприятий общественного питания получила директор кафе «Санрайз» Татьяна Вагайцева.

Как отмечает Татьяна Михайловна, празднично украсить заведение не так уж и сложно, если относиться к этому творчески.

- Мы хотим нравиться посетителям,  создавать им праздничное настроение и быть лучшими, - с гордостью отмечает она.

Придумав, как украсить кафе, Вагайцева, по ее словам, заказала гирлянды в Москве. В Бердске и Новосибирске не оказалось в продаже гирлянд нужного ей цвета, качества и длины. На одно окно заведения – одна гирлянда стоимостью около 4 тыс. рублей. Всего окон восемь. Рядом с кафе растут два дерева. На них тоже повесили гирлянды, потратив еще около 20 тыс. рублей. Монтаж по эскизу, придуманному руководством заведения, осуществлял техник «Санрайза».

- Купили шарики для украшения зала. Повесили. Увидели, что не вписываются в интерьер, - продолжает Татьяна Михайловна. – Сняли и сдали продавцу. Купили другие.

Поскольку приобретали сертифицированный товар, вложение средств не оказалось одноразовым – гирлянды, как говорит  директор кафе, можно будет использовать и впредь.

- Когда принесла диплом на работу, все в коллективе были очень рады, смотрели его, друг другу показывали, - делится Вагайцева. - Не только ради денег работаем.

В торжественной обстановке 16 января были отмечены и другие победители городского конкурса на лучшее новогоднее оформление. Среди предприятий промышленности 1-е место заняло ООО «Мастер и К» (директор Владимир Ильич Герчиков), среди предприятий строительства - ЗАО «Бердский строительный трест» (генеральный директор Александр Алексеевич Воронин), среди павильонов и киосков - ООО «Бердский рынок» (директор Татьяна Федоровна Шлейникова), среди предприятий, оказывающих услуги населению – стоматология ООО «Медицинский центр» (директор Марина Владимировна Болбат), среди банков - банк «Москвы» (начальник бердского дополнительного офиса Юлия Александровна Чернышева).

Глава Бердска Илья Потапов поблагодарил всех, кто уделил внимание созданию праздничной атмосферы в городе.

- За свою достаточно непродолжительную историю работы с главами других городов я видел в Красноярске и некоторых городах Подмосковья серьезное отношение к этому вопросу, - сказал Илья Николаевич. – Должен сказать, что есть очень красивые города, буквально горящие огнями в зимний период. Когда для людей каждый вечери и каждая ночь праздничная. И люди это по достоинству оценивают. Я хочу, чтобы Бердск у нас был таким же нарядным, чтобы люди гордились и радовались, что они здесь живут.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей