Шахерезада устроит в Бердске восточную сказку

195 Link
19.09.2011 08:26

Магия восточного танцаТретий открытый фестиваль восточных танцев состоится в кинотеатре Орион

 

Более тридцати исполнительниц  восточных танцев из Новосибирска, Кемерова, Томска, Искитима и Бердска будут состязаться в мастерстве и артистизме на 3-м  Открытом фестивале «Belly-dance Дебют».

Получить удовольствие от магии восточного танца  можно будет на конкурсной шоу-программе, которая 24 сентября, в субботу, в 10:00 начнется в большом зале кинотеатра «Орион» и продлится до 16:00.

Состязания пройдут в номинациях «Классика», «Фольклор», «Шоу», «Дуэты, ансамбли».  Между номинациями зрителей будут ждать выступления цирковых артистов, а в фойе и на площади у кинотеатра развернется «Восточный базар» с дегустацией и продажей эксклюзивных сортов чая, сладостей, а также атрибутов и костюмов для Belly-dance, сувениров и благовоний.

В 17:00 после торжественной церемонии награждения победительниц все желающие могут продолжить «восточную сказку» в ресторане «Охотник», где в 20:00 начнется Гала-концерт с участием профессиональных исполнительниц из числа членов жюри, руководителей студий восточного танца и победительниц номинаций.

Занятия восточными танцами, получившие широкое распространение среди женщин всех национальностей, – это не только дань моде и возможность примерить на себя образ сказочной Шахеризады, но и  способ решения извечной проблемы гиподинамии, остеохондроза и даже излишних нервозности и тревожности.

Справка

По вопросам участия в фестивале и «Восточном базаре», а также по приобретению билетов на конкурсную шоу-программу и гала-концерт обращаться по тел. 3-13-22, 3-06-79 (ул.Ленина, 31, ГДК, методкабинет).

Городской центр досуга

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей