Четверг
11 апреля
2024
  °C

Кто такой Стас Намин? Что произошло 18 октября 2023 года?

Трагедия в семье Намина потрясла многих
Рок-певцу Стасу Намину в этом году исполнился 71 год
Рок-певцу Стасу Намину в этом году исполнился 71 год
Трагедия в семье Намина потрясла многих

В ночь с 18 на 19 октября 2023 года В семье Стаса Намина произошло страшное событие – его пасынок, Роман, подозревается в убийстве брата – родного сына Стаса Намина, а также своей бабушки – тещи Намина.

Кто такой Стас Намин?

Стас Намин (настоящее имя Анастас Микоян) – популярный советский и российский артист, музыкант, продюсер, фотограф, режиссёр. Многим он известен как солист группы «Цветы», которая исполнила такие хиты как «Мы желаем счастья вам», «Летний вечер», «Рано прощаться».

Помимо этого, Стас Намин известен как продюсер и создатель группы «Парк Горького». В 1987 году он организовал одну из первых негосударственных продюсерских организаций «SNC», из-под крыла которой вышли такие группы как «Сплин», «Калинов мост», «Бригада С», А также многие другие популярные коллективы, художники, фотографы и музыканты.

Хотя многие знают Стаса Намина именно как рок-музыканта и продюсера, он также занимался фотографией (успешно выставлялся в музеях и галереях), создателем нескольких кинолент, например «Древние Храмы Армении».

Последние активные периоды творчества намина относятся к 2016-2017 году, когда совместно с группой «Цветы» Намин записал новый альбом, а также свою личную первую симфонию.

С 2014 года рок-певец принят в Российскую академию художеств.

На данный момент, кроме музыкального продюсерского центра, под его руководством были открыты театр, детская театральная студия, киностудия.

Биография Стаса Намина

На данный момент Стасу Намину 71 год. У актёра три бывшие жены, на данный момент певец и продюсер в браке четвёртый раз. От разных жён у Стаса Намина три родных сына, и один приёмный (Роман, которого Намин усыновил в третьем браке).

Что произошло в ночь с 18 на 19 октября 2023 года?

В ночь с 18 на 19 октября в семье Стаса Намина произошла трагедия: его тридцатилетнего сына Артёма и восьмидесятипятилетнюю тёщу Намину нашли мёртвыми. Их обнаружили на семейной даче Намина в Крюково. На теле мужчины и пожилой женщины были обнаружены ножевые ранения.

По горячим следам был задержан приёмный сын Намина Роман. Как утверждает издание RuNews24 в своём Телеграмм-канале, пасынок рок-певца признался в убийстве своего сводного брата. Заведено уголовное дело статье 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц).

А ранее мы рассказывали, куда исчезла Даша из «Папиных дочек».

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить