Четверг
23 мая
2024
  °C

Брачный контракт, перенос свадьбы из-за Баскова и еврейские традиции: почему певица Жасмин была против невесты сына?

Почему "звездная свекровь" Жасмин изначально выступала против брака своего сына Михаила? Что певицу не устроило в невестке?
04.05.2024 17:50
Фото: соцсети
Свадьба сына Жасмин прошла с соблюдением всех еврейских обычаев
Свадьба сына Жасмин прошла с соблюдением всех еврейских обычаев
Почему "звездная свекровь" Жасмин изначально выступала против брака своего сына Михаила? Что певицу не устроило в невестке?

Певица Жасмин была популярна в начале двухтысячных. «Мамино сердце», «Ресничка», «Дольче вита» — эти песни играли из каждого угла. Но мало кто знает, что восточной красотке Саре Манахимовой (настоящее имя певицы) пришлось через многое пройти.

Семья и брак

Родители Жасмин были людьми творческими: отец —  балетмейстер, а мать – дирижёр. Сама же Жасмин, тогда ещё Сара, своё будущее со сценой не связывала: по совету мамы поступила в медицинский, который закончила с красным дипломом. А сразу после окончания вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Семендуева, который смог разглядеть в жене талант певицы.

Брак заключили в 1996 году, с соблюдением всех еврейских традиций. А уже в 1997 году у пары появился сын Михаил. Успех, деньги, любящая семья, крепкий брак и здоровый ребёнок – казалось, что жизнь Жасмин и правда похожа на сказку.

Но в 2006 году правда с треском вырвалась наружу: певица подала на развод, публично обвинив мужа в домашнем насилии и рукоприкладстве.  Скандал оказался громким, Вячеслав хотел оставить себе проект «Жасмин» и сына, судился. Но певица победила – её творчество, как и ребёнок остались с ней.

Перед тем, как выйти замуж во второй раз, певица долго думала.

— Говорят же, обжегся на молоке, дуешь на воду. Мы долго не говорили друг другу главных слов, — рассказывает певица о своём втором муже Илане Шоре.

Пара заключила брак в 2011 году. От Илана у Жасмин двое детей: Маргарита и Мирон.

Жасмин с детьми

Жасмин с детьми

Почему Жасмин была против свадьбы сына?

Старшему сыну Жасмин уже исполнилось 26 лет. Он закончил МГИМО, живёт самостоятельно. 8 апреля 2024 года прогремела его свадьба с фигуристкой Евой Хачатурян. Жасмин рассказала, почему изначально была против свадьбы.

Жасмин сначала была против свадьбы своего сына, так как он встречался с девушкой всего несколько недель. Однако после разговора с Иланом Шором, который признался Михаилу, что сразу понял, что Жасмин должна стать его женой, её мнение изменилось. Михаил объяснил матери, что не хочет медлить, потому что тоже, как и Илан когда-то, нашёл свою единственную.

Жасмин призналась, что не сразу осознала, насколько серьёзно был настроен её сын. Общение пары началось в августе, а спустя пару недель Михаил уже заявил о своём намерении познакомить мать с будущей невесткой.. Изначально Жасмин колебалась, полагая, что это может быть временным увлечением, но в итоге уступила, и встреча с Евой и её родителями состоялась.

По словам певицы, когда она увидела, как сияют глаза будущей невестки, она поняла, что между ребятами настоящие чувства.

Позже Жасмин даже отдала сыну фамильное кольцо, которое ей досталось от первой свекрови. По её словам, когда-нибудь избранница сына передаст кольцо уже своей невестке.

На свадьбе соблюдались все еврейские традиции

На свадьбе соблюдались все
еврейские традиции

Брачный контракт

Жасмин подтвердила, что брачный контракт на свадьбе был. В еврейских традициях заключение брака не обходится без ктубы, которую и составили для сына Жасмин. Ктуба — неотъемлемая часть еврейской традиции. Это документ, в котором перечисляются обязанности мужа перед женой. Его подписывают и передают невесте, которая хранит его всю жизнь.

Жасмин также отметила, что еврейские традиции на свадьбе удачно гармонировали с современными тенденциями, поэтому свадьбы получилась трогательной и красивой.

Правда ли, что свадьбу сына Жасмин перенесли из-за Николая Баскова?

Да. Как призналась сама певица, на изначально выбранную дату Николай был занят, а без него жених отказался проводить торжество. Пришлось перенести, потому что Басков – близкий друг семьи Жасмин, он же вёл бракосочетание самой певицы с нынешним мужем.

Басков – давний друг семьи Жасмин

Басков – давний друг семьи Жасмин

Из звёздных гостей на свадьбе были Филипп Киркоров, Дима Билан, репер Мот.

Сейчас молодожены отдыхают в Сингапуре. Тур подарила им «звездная» мама Жасмин. Кроме того, она преподнесла в подарок квартиру, серьги и часы для молодых.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить