Пятница
17 мая
2024
  °C

«Хранить тайну уже не хватает пуговиц» Кто из звезд шоу-бизнеса станет мамой в 2024 году?

Рождение детей - это настоящее чудо. Однако, кто-то долго идет к материнству, а кто-то производит на свет новых людей и счастлив от своей многодетности. Это же касается и звезд шоу-бизнеса. Расскажем, кто станет мамой совсем скоро
13.05.2024 22:35
фото: соцсети, стоп-кадр с видео
Анна Хилькевич призналась, что ждет малыша
Анна Хилькевич призналась, что ждет малыша
Рождение детей - это настоящее чудо. Однако, кто-то долго идет к материнству, а кто-то производит на свет новых людей и счастлив от своей многодетности. Это же касается и звезд шоу-бизнеса. Расскажем, кто станет мамой совсем скоро

Кэти Топурия

В свои 37 лет солистка группы «А-Студио» Кети Топурия счастливая мамочка двоих детей. Однако летом 2024-го она получит статус многодетной мамы.

Отметим, что в первом браке с бизнесменом Львом Гейхманом у Кэти родилась дочка Оливия. Сейчас ей уже 8 лет. Во втором браке со Львом Деньговым певица стала мамой сыночка, которому сейчас уже три года. Совсем скоро Топурия снова станет мамой, но пол малыша пока не раскрывает.

Кэти Топурия станет многодетной мамой

О том, что солистка популярной группы ждет ребенка, проинформировал ее представитель. Как поведал концертный директор, третья беременность протекает чудесно.

Примечательно, что Топурия уже не так часто появляется на сцене, а с рождением третьего ребенка, считают ее поклонники, она совсем забросит карьеру певицы. Однако многие уверены, что самое главное — это здоровье матери и ее малыша.

Зоя Бербер

Эта актриса многим знакома по роли Леры из «Реальных пацанов». В 2015-м году она впервые стала мамой — дочь назвали Надеждой. Тогда она была замужем за коллегой Александром Синегузовым. Однако сохранить брак у пары не получилось.

Зоя Бербер ждет второго ребенка

Но Бербер вновь обрела счастье. Ее новым избранником стал опять же коллега по цеху Максим Белобородов. Не так давно актриса обрадовала своих поклонников фотографией, на котором отчетливо виден округлившийся животик. Зоя не стала скрывать и честно призналась, что совсем скоро вновь станет мамой.

Глафира Тарханова

Эта удивительная актриса кино и театра вновь станет мамой — это ее пятая беременность. Отметим, что Тарханова замужем за актером Алексеем Фадеевым.

Глафира Тарханова — многодетная мама

В браке у артистов родилось четыре сыночка. При этом роды троих проходили дома, а детей принимал сам Фадеев. Позднее он рассказывал в интервью, что это сблизило влюбленных. Глафира Тарханова честно признается, что в воспитании сыновей ей помогают няни и мать.

«Я бы не справилась без них. А еще без стиральной машинки, мультиварки. Становится гораздо больше времени, чтобы провести их с детьми», — признавалась в интервью 40-летняя актриса.

Родится ли пятый ребенок дома — пока неизвестно, впрочем, как и пол малыша. Вероятно, пара ждет дочку. Удастся ли известной семье разнообразить мужской коллектив — узнаем совсем скоро.

Анна Хилькевич

Эту яркую блондинку все запомнили по роли Марии из сериала «Универ». Однако в жизни Анна не такая, как ее героиня. Вот и совсем недавно Хилькевич обрадовала своих поклонников приятным сюрпризом: она вновь станет мамой!

Отметим, что у Анны уже есть двое детей — это 8-летнаяя Арианна и 5-летняя Мария. Когда срок Анны приблизился ко второму триместру, она с дочками записала милое видео, чтобы поделиться радостной вестью.

Анна Хилькевич станет многодетной мамой

Семья хорошо подготовилась и на видео маму с дочками можно увидеть в футболках с надписями. На Анне, например, гордая фраза: «Мамочка трёх ангелочков».

«Хранить тайну уже не хватает… пуговиц. Стать «молодой мамочкой» в не самом юном возрасте — то ещё приключение», — написала Хилькевич и предупредила, что в ближайшее время контент будет исключительно «мамским».

Лиза Арзамасова

В нашем списке великолепная и утонченная актриса Лиза Арзамасова. Она с мужем Ильей Авербухом записала совместное видео в домашней обстановке и порадовали поклонников неожиданной новостью.

Лиза с супругом

На этих кадрах не смог сдержать эмоций и первенец звездной пары — сын Лев. Актриса опубликовала милое видео, на котором показала округлившийся живот.

«Я очень-очень рад», — признается малыш.

Примечательно, что Лиза старалась сохранить свое интересное положение в тайне до последнего. Но ее поклонников было трудно провести. Многие догадались, что и в эту семью скоро заглянет аист, но ждали официального подтверждения своей догадки. И вот, пара вновь станет родителями. Поздравляем!

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить