Пятница
24 мая
2024
  °C

«Париж, премиальные скакуны и сладкая жизнь». Какие российские актрисы вышли замуж за олигархов?

Помогли ли мужчины с состояние сделать этим актрисам карьеру в кино?
14.05.2024 20:27
Фото: соцсети
Стать женой олигарха мечтают многие девушки
Стать женой олигарха мечтают многие девушки
Помогли ли мужчины с состояние сделать этим актрисам карьеру в кино?

Стать женой олигарха мечтают многие девушки. Не работать или работать «для души», позволить себе брендовые вещи, дорогие машины, украшения… Да мало ли плюсов у богатой жизни? Давайте посмотрим, кому из актрис российского шоу-бизнеса удалось вытянуть «золотой билет» и выйти замуж на миллионера (или даже миллиардера).

Анна Ковальчук

Анна Ковальчук сыграла множество запоминающихся ролей

Анна Ковальчук сыграла множество запоминающихся ролей

Актриса, наиболее известная своей ролью Маргариты из сериала «Мастер и Маргарита», давно и прочно замужем за миллионером Олегом Капустиным. Дорогие подарки, огромные букеты, даже породистая элитная лошадь – ухаживания олигарха за красавицей-актрисой не могут не вызывать легкой зависти. Долгое время Анна присматривалась к будущему супругу, но в итоге дала согласие, и в 2007 -м году состоялась пышная свадьба. В браке у пары родился сын с богатырским именем Добрыня.

Ирина Медведева

Ирина Медведева нечасто прилетает в Россию

Ирина Медведева нечасто прилетает в Россию

Хотя актриса давно покинула Россию, она всё ещё остаётся известной в нашей стране, в основном по ситкому «6 кадров». Избранником Ирины стал француз-миллионер Гийом Буше, владеющий большой сетью химчисток.

Пару познакомили друзья: русская красавица сразу очаровала бизнесмена, он раздобыл её номер телефона и «пошел в атаку». Актриса долго колебалась: с одной стороны чувства, а с другой стороны переезд в чужую страну, да и карьеру пришлось бы оставить. Но любовь перевесила: теперь пара живет в Париже, воспитывает двух детей.

Евгения Крюкова

Очень красивая Евгения Крюкова

Очень красивая Евгения Крюкова

Актриса театра и кино Евгения Крюкова тоже стала избранницей олигарха Сергея Гляделкина. Правда, эта пара до ЗАГСа ещё не дошла, но Евгения и Сергей обвенчались в церкви.

Евгения, которой уже исполнилось 52 года, по праву считается одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Недаром среди её спутников был и другой олигарх Михаил Рудяк.

Но свой выбор Крюкова остановила на Гляделкине, от которого родила сына Михаила (всего у актрисы двое детей).

Дарья Повереннова

У обоих супругов это не первый брак

У обоих супругов это не первый брак

Актриса Дарья Повереннова нашла свое счастье относительно недавно: в 2021-м году она вышла замуж за бизнесмена, российского экономиста и государственного деятеля Андрея Шаронова. И для Дарьи, и для Андрея этот брак не первый, да и дети от предыдущих отношений есть у обоих.

Хотя на момент заключения брака актрисе было уже 48 лет, невестой она была просто неотразимой, неудивительно, что именную такую женщину захотел видеть рядом олигарх.

Валентина Рубцова

Валентина и Артур познакомились в 2002 году

Валентина и Артур познакомились в 2002 году

Таня из «Универа», сыгравшая невзрачную серую мышку, а потом склочную жену Саши в сериале «СашаТаня», на самом деле в браке с Артуром Мартиросяном, который публичности не любит, но, по слухам, обладает немалым состоянием.

История знакомства пары начинается в далёком 2002-м году, когда на одном из мероприятий Рубцова появилась в простом спортивном костюме, выделяясь среди наряженных гостей. Это, как позже выяснилось, и зацепило Артура. События развивались медленно: пара долго встречалась, присматривалась друг к другу. Потом решили пожить вместе, пока без брака, и только в 2009-м году поженились. К тому времени Валентина уже была узнаваемой актрисой на ТНТ.

Пара воспитывает дочку, часто путешествует. И хотя у обоих супругов плотный рабочий график, они находят время друг на друга.

Отметим, что почти все актрисы из этого списка добились успехов в карьере ещё до встречи с мужьями, поэтому известность они заработали своим талантом и трудом, а не с помощью денег влиятельных супругов. Хотели бы замуж за миллионера, признавайтесь?

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить