Пятница
17 мая
2024
  °C

В 19 лет официантка подала сок шейху и стала его женой. Как сложилась судьба Наташи из Минска?

Почему студентка не задумываясь решила стать женой принца из Дубая,. И как сегодня живет Аиша, которой уже 36 лет?
04.05.2024 11:00
фото: https://yandex.ru/images, соцсети
Молодые люди расписались в номере отеля
Молодые люди расписались в номере отеля
Почему студентка не задумываясь решила стать женой принца из Дубая,. И как сегодня живет Аиша, которой уже 36 лет?

В свое время эта история вызвала много разговоров и казалась невероятной. И это не удивительно: 19-летняя официантка Наталья Алиева, которая в то время была студенткой института физкультуры, с одного взгляда вскружила голову принцу из Арабских Эмиратов.

Арабский шейх полюбил красавицу и сразу предложил выйти за него замуж. У Натальи была лишь неделя на раздумья. И она приняла решение. Ее жизнь перевернулась с ног на голову в одно мгновенье!

Все произошло в один осенний день 2007-го года в Минске. Там проходили международные соревнования по стендовой стрельбе. Участником соревнований оказался принц из Объединенных Арабских Эмиратов по имени Саид Аль Мактум.

Саид покорил Наташу

Шейх из ОАЭ проживал в гостинице «Минск». Для его обслуживания выделили спецперсонал. Одной из сотрудниц стала официантка Наталья Алиева. Однажды Наталье поручили отнести сок в номер принца. Одного взгляда оказалось достаточно, чтобы шейх потерял голову от Натальи и решил, что без нее не уедет. Саид пригласил Наташу на свидание и сделал предложение за ужином.

Ради Натальи шейх решил остаться в стране и решить вопрос с семьей девушки. Простая девушка из Минска не смога устоять перед племянником-миллиардером правителя Дубая и привлекательным мужчиной. К моменту встречи с Натальей у Саида уже была супруга и пять ребятишек. Принц не скрывал своего положения, но девушку это не смутило.

Трудно представить, как удивились мать и отец Натальи (мать у нее белоруска, а отец — азербайджанец), когда в их маленький районный город в Беларуси прибыл жених из Эмиратов, известный и уважаемый миллиардер.

Саид и Наташа

Отказать такому гостю было бы непросто, однако отец Натальи решил не торопиться с ответом. Ему не нравилось, что у избранника дочери уже есть жена. Также он требовал, чтобы церемония бракосочетания состоялась в Минске.

Однако последнее слово оставалось за Натальей, и ее все полностью устраивало. Когда гость уехал, отец спросил у дочери, осознает ли она, насколько кардинально изменится ее жизнь, если она примет предложение принца. Но девушка сама хотела выйти замуж за Саида. Она заверила отца, что встретила настоящую любовь, и ей удастся подружиться с первой супругой любимого принца.

Дом Натальи

Родители не могли ничего поделать, кроме как благословить молодых и не мешать их счастью. Шейх согласился с условиями отца: Саид и Наталья стали мужем и женой в том же номере гостиницы, где встретили друг друга. Шейх не захотел устраивать пышное торжество, чтобы пока не привлекать внимания к своему новому браку.

Наташа попала в сказку. Всего лишь за неделю после знакомства с шейхом ее жизнь превратилась в сказку. Она путешествовала на частных самолетах, останавливалась в лучших отелях и наслаждалась всевозможными развлечениями.

В Дубае Наталью уже ожидал собственный трехэтажный особняк, роскошный автомобиль с личным шофером и охранником, изысканные наряды от ведущих мировых дизайнеров и дорогие украшения. Дом был наполнен прислугой, готовой исполнить любую её прихоть.

Влюбленные

От Натальи требовалось только одно — соответствовать определенным для женщин восточным традициям. Она без колебаний приняла ислам и стала шейхой Аишей аль Мактум. Вскоре у супругов родилась маленькая дочка.
Саид никогда не настаивал на том, чтобы Наталья полностью закрывала лицо, и не ограничивал ее в передвижениях.

Отец Наташи, который навещал ее, говорил в интервью, что его дочь сильно изменилась. Дерзкая девушка с ярким макияжем стала степенной хозяйкой большого дома. И, нужно отметить, отцу это очень понравилось.
Известно, что даже в самом роскошном улье иногда встречается одна ложка дёгтя. Наталья приняла культуру муж и согласилась делить любимого мужчину с другой женой.

Шейх и Наташа

Но девушку, выросшую в стране с иным менталитетом, разочаровало то, что шейха не волновало ее мнение о чем-либо. Она не могла смириться с тем, что к ней не прислушиваются, не предоставляют право выбора, а только диктуют свои условия. Например, она хотела приобрести «Лексус» черного цвета, но Саид настоял на белом.
Из-за этого начались разногласия с мужем, и он охладел к своей второй жене.

Дочь Саида и Наташи

В 2015 году в семье принца появилась третья жена — гимнастка Зейнаб Джавадлы. В 2012 году спортивная карьера девушки завершилась из-за травмы. Затем она познакомилась с Саидом Аль Мактумом и вышла за него. Однако спустя пять лет Зейнаб покинула королевский дворец и переехала в частный дом с двумя детьми и родителями.

Третья жена шейха

Зейнаб обвинила мужа в абъюзе и обратилась к общественности за помощью. Наталья же, в отличие от нее, не делала громких заявлений и продолжала жить в своем особняке с дочерью, ни в чем не нуждаясь. Ее жизнь осталась роскошной, муж полностью обеспечивает семью, но она не часто видит его из-за постоянных разъездов. И вот, даже самый красивый особняк стал «золотой клеткой» без самого главного — любви и внимания мужчины.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить