Пятница
24 мая
2024
  °C

Бадминтонист из Бердска помог победить команде НСО

Захар Устинов занял призовые места в личном зачете
Бердский бадминтонист Захар Устинов
Бердский бадминтонист Захар Устинов
Захар Устинов занял призовые места в личном зачете

Седьмая летняя спартакиада учащихся России второй этап Сибирского Федерального округа по бадминтону с 5 по 8 мая прошла в Бердске в спорткомплексе «Авангард». В ней участвовали сильнейшие бадминтонисты Забайкальского края, Омской области, Алтайского края и Новосибирской области. От каждого региона выступали по четыре юноши и девушки.

Турнир проходил в трех категориях: одиночная, парная, смешанная (микст). В команде Новосибирской области, занявшей в итоге первое место, выступал бердчанин Захар Устинов. Команда-победительница в августе 2015 года поедет в Челябинск на финал спартакиады учащихся России.

Помимо того, что бердский бадминтонист внес вклад в победу команды, он, как рассказывает его тренер Владимир Леонов, в личном первенстве занял 3 место в одиночной категории, 3 место в парной категории и 2 место в смешанной категории.
А на открытом первенстве Новосибирска, состоявшемся 10 мая, Захар Устинов занял в парной категории 9 место, в смешанной категории 4 место. В соревнованиях участвовали 16 лучших пар и микстов Новосибирской области.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить