Бадминтонисты из Бердска участвовали в турнире «3 звезды» в Омске

29 Link
21.10.2014 11:13
Автор: 
Галина Жильцова, фото Владимира Леонова
Участники турнира по бадминтону
Бердчане заняли пятое место в рейтинговых соревнованиях

Турнир юношеской серии Гран-при «3 звезды» по бадминтону завершился 12 октября в городе Омске. В нем участвовали  спортсмены трех возрастных групп – в возрасте от 15 лет и младше. В турнире участвовали 257 юных спортсменов из городов Новосибирск, Владивосток, Рубцовск, Омск, Пермь, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Камышлов, Саратов, Бердск.

Честь нашего города защищали  Захар Устинов, Андрей Дружков, Данила Белых, Артем Нестеренко, Илья Кичуткин, Катя Тюпинская и Роман Попов. Все они воспитанники тренера по бадминтону Владимира Леонова

- Турнир проходил впервые на 10 кортах в новом спорткомплексе, и к залу приходилось привыкать, - рассказывает Владимир Леонов. - Было много сильных игроков.

 Турнир проходил в трех категориях – одиночная, парная (мальчики, девочки), смешанная категория (мальчик с девочкой) по Олимпийской системе.

Лучшие результаты из Бердска показали Захар Устинов - в смешанной категории 5 место (всего 64 микста) и Андрей Дружков - в одиночной категории 5 место (всего участвовало 37 мальчиков). 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей