Бердчане заняли 37-е место в финале III Спартакиады пенсионеров России

287 Link
07.10.2016 19:19
Автор: 
ОФКиС Бердска
Команда пенсионеров Бердска вернулась с соревнований
Команда уже начала готовиться к новым турнирам

Команда города Бердска в финале III всероссийской Спартакиады пенсионеров России, завершившейся в Туле, заняла 37 место. В призовую тройку вошли Челябинская и Архангельская области, Краснодарский край. Всего в состязаниях участвовало 65 команд со всей России. 
- Для дебюта бердчане выступили достойно, - комментирует итоги выездных соревнований директор отдела физкультуры и спорта Бердска Светлана Ашихмина. – Только вернулись, уже начали готовиться к предстоящим турнирам.

Невзирая на сильных соперников из Кольцова и Искитима, в следующем году бердская команда вновь хочет выиграть, чтобы взять в финале реванш. Тем интереснее будет наблюдать за очередной спартакиадой.
Лучший результат в команде пенсионеров Бердска на Спартакиаде показал Александр Ищук, который стал пятым в стрельбе (из 100 возможных очков он выбил 63) и занял 11 место в плавании. В тридцатку сильнейших легкоатлетов турнира вошел бердчанин Владимир Баклан. 
В составе других команд участвовали мастера спорта, призеры престижных соревнований, действующие профессиональные спортсмены.

Бердчане, согласно положению о спартакиаде, участвовали в соревнованиях исключительно местным составом ветеранов спорта. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей